Nous travaillons à partir de produits frais et de saison : Nous proposons donc quatre cartes à l’année. Toutes nos préparations sont faites maison (les pâtes à galettes et crêpes bien entendu, le caramel au beurre salé, jusqu’au pain, à la vinaigrette …). Notre pâte à galettes, biologique et sans gluten, est confectionnée à la main comme autrefois. Nous utilisons de la farine de sarrasin biologique et locale (Moulin du pays de SAULT à Espezel dans l’Aude) Nous travaillons principalement avec des produits issus de l’agriculture biologique. Nous travaillons avec des producteurs locaux certifiés bio : La Colline de Lloncet (œufs extra-frais), la Minoterie du Pays de Sault (farines de sarrasin et de froment), Adama Dajon (sorbets, cidres), l’E.S.A.T. Val de Sournia (confitures), Jean-Luc Verdaguer (miels), La Galiane et Si Bio (jus de fruits), Maison Cazes (vins), Cap d’Ona (bières et sodas), Yves Garnier (pastis), le Domaine Bonzoms (muscat), ainsi les producteurs du marché BIO de la place République de Perpignan...
Lundi | Midi : De 11h00 à 13h30 |
Soir : Fermé |
Mardi | Midi : De 11h00 à 13h30 |
Soir : Fermé |
Mercredi | Midi : De 11h00 à 13h30 |
Soir : Fermé |
Jeudi | Midi : De 11h00 à 13h30 |
Soir : Fermé |
Vendredi | Midi : De 11h00 à 13h30 |
Soir : Fermé |
Samedi | Midi : De 11h00 à 13h30 |
Soir : Fermé |
Dimanche | Midi : Fermé |
Soir : Fermé |